Muebles Casandres en castellano Muebles Casandres Português  

Att Cliente

Financiación

Términos de uso - Política de Privacidad

 

1. Identificación y actividad de la sociedad

 

El titular y responsable del dominio www.mueblescasandres.com es la sociedad Muebles Casandrés S.L. (B-06329122) sociedad limitada de nacionalidad española con domicilio en Ctra. Badajoz (EX 209) Montijo · Km.22 · 06184 · Pueblonuevo del Guadiana · Badajoz (España), Inscrita en el Registro Mercantil de BADAJOZ, Tomo 212, libro 0, sección 8, hoja BA-11002 e inscripción 1. Titular del sitio web www.mueblescasandres.com

 

2. Descripción de www.mueblescasandres.com

 

El principal servicio que se ofrece en el dominio www.mueblescasandres.com es el suministro de información sobre los productos y actividades propios de la compañía Muebles Casandrés S.L.

 

3. Prestación de los servicios por Muebles Casandrés S.L.

 

La prestación de los servicios de Muebles Casandrés S.L., a través de www.mueblescasandres.com es de carácter gratuito y libremente revocable sin que afecte al resto de condiciones generales.

Muebles Casandrés S.L., rechaza la responsabilidad a que haya pie por la mala utilización de los contenidos y se reserva el derecho a actualizarlos, restringirlos o eliminarlos de manera transitoria o definitiva cuando considere oportuno. Asimismo Muebles Casandrés S.L., comunicará al usuario, siempre que sea previsible, cualquier interrupción del servicio que se pudiese producir por la actualización o mejora de los servicios, mantenimiento de los mismos o por causas ajenas.

 

4. Derechos y obligaciones del usuario.

 

El usuario se obliga, siendo único responsable, a utilizar los servicios ofrecidos por Muebles Casandrés S.L., de acuerdo con la ley, las presentes condiciones generales y sus actualizaciones según las normas de la buena fe, moral y orden público generalmente aceptadas. El usuario no tendrá ningún derecho a reclamar indemnización de ningún tipo (directa o indirecta) por interrupciones temporales o suspensión definitiva de los servicios, bien por causas propias o ajenas.

 

5. Propiedad intelectual

 

Todos los contenidos de www.mueblescasandres.com en forma de textos, código fuente, diseño gráfico, animaciones e imágenes asi como marcas, nombres comerciales y otras denominaciones quedan sujetos a los derechos de propiedad intelectual e industrial de Muebles Casandrés S.L. o de terceros y amparados por la ley.

Bajo ningún supuesto, el acceso a los servicios de Muebles Casandrés S.L., supone la renuncia, transmisión, cesión o licencia total o parcial de dichos contenidos a terceros, ni confiere ningún derecho de utilización, traducción, alteración, adaptación, explotación, copia, distribución o comunicación pública de los mismos sin la previa y expresa autorización de Muebles Casandrés S.L. o del tercer titular de los derechos afectados. En ningún caso está autorizada (y será perseguida) la reproducción total o parcial de los datos y contenidos a los que se tenga acceso en www.mueblescasandres.com o se utilizaran contraponiendo la legislación vigente en materia de propiedad industrial o intelectual.

 

6. Enlaces (links)

 

Muebles Casandrés S.L. no asume responsabilidad alguna por la información contenida en páginas web de terceros que incluyan un enlace hacia www.mueblescasandres.com . Asimismo, tampoco asume la responsabilidad sobre el contenido de las páginas a las que se acceda a través de enlaces (links) incluidos en www.mueblescasandres.com. Los enlaces hacia páginas web de terceros contenidos en www.mueblescasandres.com tienen finalidad meramente informativa y en ningún caso supone recomendación sobre los mismos.

Cualquier usuario que desee incluir dentro de su página web un enlace hacia el dominio www.mueblescasandres.com o a las páginas que lo componen, deberá notificarlo previamente a Muebles Casandrés S.L.

Queda absolutamente prohibida la inclusión de contenidos o prestación de servicios en webs de terceros que pudieran suponer un perjuicio para la imagen de Muebles Casandrés S.L.
Muebles Casandrés S.L. se reserva el derecho unilateral a prohibir, limitar, o exigir la cancelación de los enlaces que apunten al dominio www.mueblescasandres.com , cuando así lo estime conveniente, mediante simple comunicación al titular de la página web, sin que bajo ningún concepto esté obligado a abonar ningún tipo de compensación por dicho motivo.

 

7. Modificaciones.

 

La fecha de última actualización de los contenidos en www.mueblescasandres.com puede ser solicitada por el usuario enviando un e-mail a info@mueblescasandres.com.

Muebles Casandrés S.L. podrá modificar o actualizar las presentes Condiciones Generales, que serán publicadas en www.mueblescasandres.com, sin necesidad de cualquier otra notificación adicional a los usuarios de la página web.

 

8. Legislación y jurisdicción aplicable.

 

Muebles Casandrés S.L. y el usuario, con renuncia expresa a cualquier otro fuero o legislación aplicable que pudiere corresponderles, se someten a la legislación de derecho común española y a la jurisdicción de los Juzgados y Tribunales de la ciudad de Badajoz (España), salvo que la legislación aplicable determine de forma imperativa otro fuero o legislación distinta.


9. Consentimiento del usuario.

 

El usuario declara haber leído las presentes condiciones generales, aceptando y autorizando, plena y expresamente, todo lo dispuesto en cada una de ellas cada vez que acceda a www.mueblescasandres.com o utilice sus servicios.

 

POLÍTICA DE PRIVACIDAD Y CONFIDENCIALIDAD.

 

Para contactar con Muebles Casandrés S.L.., se solicitan los datos estrictamente necesarios: nombre, teléfono de contacto, dirección de correo electrónico y las observaciones o consultas que desee introducir, con la finalidad de facilitar la comunicación entre las partes.

Muebles Casandrés S.L. ha adoptado las medidas de índole técnica y organizativa que garantizan la seguridad de los datos de carácter personal, de conformidad con lo establecido en el Real Decreto 994/1999, de 11 de junio.

Al pulsar en el formulario de contacto "enviar", el usuario expresa su consentimiento explícito al tratamiento de los mismos para el desarrollo de nuestros servicios profesionales.

Estos derechos pueden hacerse efectivos dirigiéndose por escrito a:
Muebles Casandrés S.L. Ctra. Badajoz (EX 209) Montijo · Km.22 · 06184 · Pueblonuevo del Guadiana · Badajoz (España)

 

Cookies

 

Nuestro analizador de tráfico del site utiliza cookies que nos permiten recoger datos a efectos estadísticos como: fecha de la primera visita, número de veces que se ha visitado, fecha de la última visita, URL y dominio de la que proviene, explorador utilizado y resolución de la pantalla.

El tratamiento de los datos personales y el envío de comunicaciones por medios electrónicos están ajustados a la normativa establecida en la Ley Orgánica 15/1999,13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal ( B.O.E 14/12/1999) y en la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico (B.O.E. 12/07/2002).

Protección de Datos Personales

Muebles Casandrés S.L. garantiza el pleno cumplimiento de la normativa de Protección de Datos de Carácter Personal, y así, de acuerdo con el artículo 5 de la Ley Orgánica 15/1999, de Protección de Datos de Carácter Personal (en adelante LOPD) informa sobre su política de protección de datos personales con la finalidad de que los usuarios de www.mueblescasandres.com decidan de forma expresa, libre y voluntaria, si desean facilitar a Muebles Casandrés S.L. los datos personales que le son solicitados en la página web, al efectuar cualquier consulta mediante el envio de formularios de petición de información. Salvo que específicamente se establezca lo contrario, se considerará necesario completar todos los datos requeridos en los formularios que estén indicados como campos obligatorios. El usuario deberá rellenar los formularios con datos verdaderos, exactos, completos y actualizados, respondiendo de los daños y perjuicios que pudiera ocasionar a causa de la cumplimentación de los formularios con datos falsos, incompletos o no actualizados.

De esta forma, el usuario queda informado y presta su consentimiento a la incorporación de sus datos a los ficheros automatizados existentes en la empresa y al tratamiento automatizado de los mismos para las finalidades de las solitudes que efectúe el navegador a través del formulario de solicitud de información, que es él unico punto de entrada de información de carácter personal.

Muebles Casandrés S.L. ha adoptado los niveles de seguridad de protección de los datos personales exigidos en la legislación vigente de protección de datos personales, instalando e implantando las medidas técnicas y organizativas necesarias para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y demás riesgos posibles. A la vez se compromete al cumplimiento de su obligación de deber de secreto de los datos personales y de su deber de guardarlos y adoptará todas las medidas necesarias para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, habida cuenta en todo momento del estado de la tecnología.

En relación a los datos enviados por el usuario, este podrá ejercitar en cualquier momento sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y, en su caso, oposición de acuerdo con lo establecido en la LOPD y demás normativa aplicable al efecto, dirigiéndose a la Dirección de Comunicación de Muebles Casandrés S.L., mediante un correo electrónico a info@mueblescasandres.com, o bien enviando un escrito a Muebles Casandrés S.L., Ctra. Badajoz (EX 209) Montijo · Km.22 · 06184 · Pueblonuevo del Guadiana · Badajoz (España), haciendo constar siempre la identidad del usuario.

Muebles Casandrés S.L., se reserva el derecho a variar la presente política, informando previamente a los usuarios de las modificaciones que en ella se produzcan.